***

Жёлтых листьев полёт и снежинок мелькание,
Мчатся годы вперёд, в жизни нет опоздания,
Что случиться должно, непременно случается,
Только, может быть, срок в планах чуть отличается.
Тормозить не судьба , и стремглав повороты,
Будних дней суета, пласт забот и работы,
Как же все разгрести, не погибнув под тяжестью,
Да и душу спасти, мало нам не покажется .
Отдыхать время нет в этом мире пронзительном,
Как жива ещё скука где-то, вот поразительно,
Нам объять необъятное невозможно прижизненно,
Жизнь дана лишь одна, хоть путей и бесчиссленно.


Рецензии