163. Роли!

                Только,               
                Гибнут и Славяне.               
                С двух сторон :               
                И тут и там.               
               
                А евреи               
                Разбежались:               
                Это - ужас!               
                Это - срам!               
               
                Разбежались               
                И укрылись.               
                Сохранились               
                В нужный час.               
               
                Только,               
                Нужно ли такое ?               
                Вот уже               
                В который раз?!               
               
                Мыши! Ах!               
                Не допустите!               
                Сё в конце то уж               
                Концов!               
               
                И избавьте               
                Все народы               
                От цепей               
                И их оков.               
               
                Соберите их               
                Со (по) Света(у)!               
                Землю Матушку-б               
                Спасти.               
               
                Ведь,               
                Как к Матушке               
                Не родной               
                Относились               
                К ней они.               
               
                Кто же сгонит               
                Их со Света?               
                Кто поможет               
                В сём пути?               
               
                Только Путин,               
                Только светлый!               
                Боже Святый,               
                Помоги!               
               
                Кто же спросит               
                С них ответа?               
                И очистит               
                Землю Мать?               
               
                От их сил,               
                Авторитета,               
                Чтоб добро               
                Предпринимать?               
               
                Где Тараскин?               
                Птица Феникс?               
                Где Матрёшки?               
                Все сюда!               
               
                Я хочу               
                Благословить вас               
                Иль настигнет               
                Всех беда!               
               
                19.04.2022.               
               
               


Рецензии