Спасибо Господи за все

Я верю Бог не отвернется от меня,
Ведь слышал Он всегда мои молитвы.
Всегда Господь ,берег во всём меня,
Хотя по жизни совершала я ошибки.
 Я верю в то, что рядом Он всегда
И в этом много раз я убеждалась.
Мне   помогал Господь во всём всегда,
Когда одна с бедой я оставалась.
Он посылал ко мне хороших лишь людей
Которые всегда мне помогали
И всё они  тогда в беде моей,
Кто словом, а кто делом помогали.
Спасибо  Господи, за все дары твои,
За то что видеть я могу и слышать,
За  то, что даром разным наделил,
За то что у меня есть  хлеб и крыша.
Спасибо Господи, за то что я живу,
Пускай и не легко мне жизнь даётся.
И я прошу Тебя лишь об одном, мой Бог.
Пускай скорей наступит мир и засияет солнце.
20.04.2022


Рецензии