Смотрите как снежинок стая

Смотрите, как снежинок стая
Летит, кружась при свете дня.
Так мы летим, года листая
И память детскую храня.

И никому до нас нет дела -
Кружит снежинок белый рой.
Лишь душу нашу, или тело
Заденет кто-нибудь, порой.

И улетит, и в вихре сгинет,
А сердце стонет и болит.
Так пусть сия нас чаша минет,
И болью дух не опалит.

Пусть улетим с порывом ветра
Навстречу лету и весне.
И без надежды, без ответа,
Исчезнем в мутной пелене.

07.04.15


Рецензии