***

Твои глаза похожи на омут
В котором я утопаю
Твои руки так нежны,
Что я в них таю
Они согревают меня
Когда мне холодно.
Я не хочу от тебя отрываться
Хочу касаться тебя все время,
Проводить руками по твоему телу
По твоей татуировке, целовать ее
И чувствовать как твои пальцы
Зарываются в моих волосах.
Хочу чувствовать твои губы на своих
Как ты их кусаешь
Вызывая во мне кучу мурашек
Вызывая желание внизу живота
Хочу растворится в тебе
Хочу быть с тобой все время
Вдыхать твой запах
Знать, что я тебе нужна
Как ты нужен мне
Ведь я засыпаю,
И просыпаюсь с мыслью о тебе
Мне нравится гулять с тобой
Нравится спорить о всякой ерунде
Нравится как ты обнимаешь меня,
И целуешь так, что я стону в поцелуй
Не передать словами, что я чувствую к тебе
Надеюсь ты все поймёшь в моих глазах.


Рецензии