***

Сегодня опять по пояс в воде...
Мне тепло от знания...мы есть...
По имени солнце...нашей звезде
Благодарность ...я встаю в рост
Мои ноги коснулись самого дна
Сердца ритм сонастроен с твоим
Это осознание... всё наша игра
Мы учились...но теперь мы творим


Рецензии