Ночные мысли

Лишь капли грусти с моих глаз
Мечтали выбраться наружу.
Все эти строчки среди нас,
От пламени сегодня хуже.

Не бойся страха, не спеши..
Лишь фаталист уверен,
Что в жизни будет много лжи..
Исход наш неизбежен.

Они же не были мертвы,
До твоего прихода
Поставил эту точку ты,
Приняв свою природу.


Рецензии