яполим фид

здесь
горо.дом"фу’дзи
и’дера
ну `или```фудз`и
иде’ра
лежащем на пр`е
фе.кту’ре
под именем”звуч
ным о’сака
нам нечtо`при му
зе...выдало
без раз'ной возни
для дела
мы в э.том~добре
приткнули
безрадостный луч
из мозга


Рецензии