Тебя только вижу...

Тебя только вижу,
И слышу твой голос.
Ты чудишься мне
Так давно, наяву.
А если ты рядом,
Рукой гладишь волосы.
То чувствую,
Только тобою живу!
Глаза твои ясные,
Словно Вселенная!
Улыбка твоя
Для меня как рассвет!
Твои поцелуи,
Необыкновенные!
Ты счастье моё,
Моё солнце,
Мой свет!


Рецензии