Сужденье Непредвзятым Фактом

Став на Нуле Предельной Планки -
По Мере - в Бесконечных Числах
Где все Причины Перебранки
Имеют Изначальность в  Смыслах

Я Восклицаю - Вопрошая.
Сосредотачивая в Строчку
Во все Края Провозглашая -
Качу - Наездом свою Бочку.

В Порядке - Встроенном в Убранстве,
Где всё Зависит Друг от Друга,
В Непредрешённом Постоянстве,
Петлёй - Затягиваю Туго,

Связуя в Купу Лигу Наций,
Времён Пережимая Пульс -
Единственный из Папарацци,
К Нулю указываю Курс.

Сужденье Непредвзятым Фактом,
По Сложностям Витиеватым,
Храню Звезды Вселенский Атом,
Являясь Элементом Пятым.

В Трубу Кромешного Портала -
Души Подорванной Воронку,
Омутом Мрачного Финала
Прорвёт Ушную Перепонку.

Контузия Души и Тела.
Никто не Ведает Причины,
Когда Забрало Запотело,
В Живот бьют Женщину, Мужчины.

Мне утверждают Беспорядок.
Тому ли быть, коль Медным Тазом,
Накрыт Паштет из Жирных Грядок
Извилин - Разможжённый Спазм.


Рецензии