Я хотел бы, как вы запеть...

Я хотел бы, как вы запеть,
но мне не дано такого,
чтобы листьев осенних медь
звенела под окнами дома.

И чтобы блондинка одна
вечером по тропинке
на свиданье ко мне пришла
в голубой,как глаза,косынке.

Ах как я бы хотел, как вы
увидать,когда схлынут ливни,
хризантем забытых цветы
и красную грусть рябины.

      17.04.2022


Рецензии