***

Мои родные,близкие,друзья,
Пожалуйста,прошу,вас,не ругайтесь,
С обидами и в распрях жить нельзя,
Ведь жизнь прекрасна,
Вы любить её старайтесь
Любите всё—и горы,лес и море,
И,дождь, и снег,и лето,и весну,
Не думайте о склоках и о ссоре,
Вы присмотритесь, и увидите,
Природы,неземную красоту.
Творец нам дал огромные богатства,
И в душу нам вложил любовь,
Он дал растений и животных царство,
Вы наблюдайте это вновь и вновь
Живите по Его простым законам,
И наслаждайтесь красотой Земли,
И помните,ничто не вечно в этом мире,
Живите так,чтобы потомки ваши,
Гордиться вами в будущем могли.

Е.Левешко 29.10.21


Рецензии