Мои самые нежные мысли

Мои самые сладкие пальцы...
Мои самые нежные мысли...
Шаловливые кудри неслышно
Поцелуями кружат в танце.

Встретить утро улыбкою сонной,
Обнимая тёплой ладошкой
Грудь. Спуститься губами дорожкой
Вниз. В твои первобытные стоны.

4.04.2020


Рецензии