Ни зима, ни весна

Ни зима, ни весна... Промежуток.
Снегопады и ливни идут.
От природы каких только шуток
Наши люди сегодня не ждут.
И пошли по дворам напоследок
Сквозняки тяжкий дух изгонять.
На сумятицу эту не сетуй:
Надо землю весне обновлять.


Рецензии