Новый день

Проснуться в радостном предчувствии,
Огнем любви зажечь камин души.
На мир взглянуть глазами Женщины:
О, новый день, твои мгновенья хороши!

Но краток срок всем, каждому, отпущенный.
Ушедшим жизням нескончаем счет.
Умом пытливым истина осмыслена:
Настанет день, придет и мой черёд.

Но каждый новый день встречаю с благодарностью,
Шепча слова любви в ночной тиши.
Надеясь искренне, по-детски, на бессмертие.
На Вечное Бессмертие Души!


Рецензии