***

Настанет время, не спеша,
Луну включу и наслаждаясь,
Я растянусь на облаках,
Уютно поправляя одеяло.
Прочту все книги наконец,
Что позабыла там прочесть
И высплюсь мирно улыбаясь,
Ведь больше некуда спешить.
Налью чайку и свесив ноги,
Я посмотрю на всё оттуда,
Вздохну с реальным облегченьем:
Нет, не сочувствую, не жалко,
Все получают по заслугам.
А я сижу на всё, глазею
И солнце ласково согреет,
Теперь я дома, в облаках!


19.04.22


Пара слов о...
У каждого своё представление о до и после...
Всем добра!


Иллюстрация: интернет


Рецензии