Проблемы

Я затяну корсет потуже,
Переступлю глубоку лужу,
И успокою музыкой душу,
Ведь я сама все это рушу.
Порванные кроссы,
Футболка как мешок.
Затянуть бы папиросу,
Но мама это не поймет.
Жизнь подростка такова:
Сколько ни была бы она интересна
Риску  в ней всегда есть место.
Опасна даже, жизнь моя.


Рецензии