ровесники

Мысленно я с тобой –
Тишиной
Перед рассветом,
Терпким полуденным ветром,
Сладковато-пряной росой,
Ягодой спелой,
Клейкой травой –
Но и там, где меня нет,
Где не будет и не было,
Что-то найдется другое –
Дымом пропахший конверт –
Вневременное –
Слова вперемешку
С покореженной сталью –
Из тела
Ответы
Достанут.

18.04.2022


Рецензии