За дружбу народов

За дружбу народов поднимем бокалы!
Работайте, братья, душите шакалов –
Фашистов, вандалов и прочих шайтанов.
Да будет свят мир на Земле!

Минутой молчания стоя помянем
Навеки ушедших под пламенем ярым.
Детей наречём гордым именем вашим -
Достойнейших из людей!


Рецензии