Нас каждый день вели к войне

Нас каждый день вели к войне.
В Донбассе братьев убивали…
Пытали, мучали, стреляли…
Нас восемь лет вели к войне.

Вам тридцать лет мозги меняли,
Зомбировали, муштровали,
«Русню»  учили  убивать
И чёрной злобой  полыхать.

«Азов» бросался вмиг в атаку.
Кричали: «Русских - на гиляку!».
Одесса с Харьковым  горит,
Народ  украинский  молчит.

Фашизма нет! Марши Победы!
В Донецке новые лишь беды:
С небес несётся детский плач,
Смеётся в Киеве Циркач…

На вас эксперименты ставят
И англосаксы вами правят.
Бандера стал герой страны
И «нацики» в мир поползли.

Фашистов ваши деды били,
Вы предали их, позабыли,
Но Знамя Красное топтать
Седая не позволит  мать.
 
20.04.2022
фото с интернета
 


Рецензии