Красное и чёрное в поэзии М Танича

От страстных чувств..
Дух человека....
будто,  замирает...
Лишившись чувств ...
Душа  его...
Так искренно...
И горестно рыдает..
Перед людьми...
Поэт не хочет слыть
Покорным...
Он в этой жизни ....
Хочет быть напористым ....
И вздорным...
Днём благородным....
Белым  лебедем
И.....
Умной  личностью
Нам   показаться ,
В любви  признаться,
А ночью тенью....
Соблазнителем   являться....
 

Судьба и Рок  ....
Нас думать заставляет
Стихия, проведение...
Бог...
Нас Любовью  .....
Чувством ....
силой...
награждает... 
В огне сгорает   страсть
Любовь ......Увы и АХ
Подверглась нынче  тлению...
Зло  повергает ....
Любовников  сомненью...
Оно всегда ...
При вас ......
Зовётся   светской ленью...

Жить    счастливо ...
Страдать....
Быть может .....это
Просто Шутка...
Быть   дальнозорким,
И Счастливым....
Прибаутка...
Зачем ......
Во сне на мягком  ложе....
Любимый .....
кажется диван нам твёрдым,
Белая зависть
Становится  чёрной.
Ак
_________
Михаил Танич
Черное и белое


Рецензии