Самый богатый в супермаркете-кассир!

"Галя постоянно
просила у Бога
много денег.
Теперь сидит на
кассе:
в "Пятёрочке"!

Юмор из "Одноклассников"


Сарочка-
одна из
Богатейших
жен Сэмэна,
От радости
выдыхающего
махорочку!
Жаль,что она
богата лишь
в течении
одной смены
и одной
кассы
Одесского
супермаркета
"Пятёрочка"!


Рецензии