Сон

Мне часто снится наш с тобой закат,
Как мы сидим у моря каждый вечер,
И лёгкий бриз крадётся по рукам,
Меня обнявшим бережно за плечи.

Как ты целуешь медленно в висок.
Вода сквозь ступни ласковым прибоем
Смывает марципановый песок,
И кажется, нас в мире только двое.

Растает в море солнца апельсин.
Закат неспешно, вдумчиво, устало
Укроет неба призрачную синь
Седых галактик звездным покрывалом.

И больше волноваться нет причин,
Познавший штормы радуется штилю.
Со мною рядом лучший из мужчин,
Прости за то, что мы не тех любили.


Рецензии
Очень понравилось, будто сама на тот закат смотрела. Успехов и вдохновения)

Елена Дмитриева24   27.04.2022 10:08     Заявить о нарушении
Елена, спасибо, очень тронута.

С теплом, Татьяна.

Мэг Каммингс   27.04.2022 13:55   Заявить о нарушении