Победа будет за Россией!

Победа будет за Россией !
Наш президент не старый маразматик ,
А он стратег , политик , не прагматик ,
Хотя и прагматизма не лишен .

Он человек , который верит в правду
И знает цену сказанным словам .
Тысячелетие принадлежит России ,
И это не мои , и не его слова .

Есть вещи из разряда эзотерики ,
Которые Европе не нужны ,
Тем более зарвавшейся Америке ,
Пропитанной романтикой войны .

Мы романтизма вдоволь нахлебались
И чайной ложкой ... Даже поварешкой .
Не стоит тем давить на нашу жалость ,
Кто требует карету неотложки .

     20 04 2022


Рецензии
Спасибо за стих))

Яна Диана   20.04.2022 18:40     Заявить о нарушении
Да не за что ! Благодарю за внимание и понимание . Желаю всех благ и творческих побед !

Елена Нарижняк   20.04.2022 20:22   Заявить о нарушении