Гороскоп Год быка

Идет бычек,качается
Ест сено на ходу
Крысиный год кончается
Я скоро к вам приду

12 лет в коровнике
Безвылазно сидел
Строгал телят колхозникам
Сейчас повеселел

Он принесет нам урожай
И полны закрома
А к нам пришел он в валенках
Ведь все таки - зима

И будет добрым к нам бычек
Прогонит вирус прочь
Мыша загонит за толчек
Он в новогодню ночь

Так здравствуй,друг наш дорогой
Большущие рога
Приди скорее к нам домой
Отведай пирога


Рецензии