Бутоны схлопули цветы

Твоей волшебною любовью,
Я был, когда то исцелён,
От боли я плевался кровью,
И в смерть свою я был влюблён.

Она к поэту приходила,
И за собой его звала,
О новой жизни говорила,
Конечно же, она врала.

Играла где то тихо скрипка,
Рожок о счастье песню пел,
Мне дорога твоя улыбка,
Я одного тебя хотел.

Ласкались губы, птицы пели,
И роза нежная цвела,
С тобой сношались мы у ели,
Где наша радость умерла.

Ты обнимал меня не смело,
И твёрдый ствол рукой ласкал,
А всё вокруг от страсти пело,
И мир подлунный расцветал.

Холодный вечер таял в дымке,
Бутоны схлопнули цветы,
Мы две с тобою половинки,
Ты, как и я, а я, как ты.

Уйдёшь, то я умру мгновенно,
От радости завоет смерть,
В рассвете алом постепенно,
Я буду, как в костре гореть.


         Конец
 


Рецензии