Я вспоминаю часто море

Я вспоминаю часто море-
нет волн, прилива-тишина
и я лежу в воде прозрачной,
хотя не вижу "дна до дна".
Кругом лишь рыбки, берег дальний,
и солнце по небу плывёт.
Играет луч водой хрустальной,
а сердце радостно поёт...
Я вспоминаю часто море,
когда в душе играет бунт,
когда у тела нет покоя,
когда так хочется всплакнуть...
Я вспоминаю часто море
и благодарность морю шлю
за то, что столько я видала,
за то, что помню и люблю...


Рецензии