Паршивые

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ПАРШИВЫЕ.

Первую Америку надо задавить
Чтоб,  остальные все задохнулись
Иначе, не возможно в этом мире жить
Тупая зараза весь мир баламутит.

Байден, не успокоится пока, не сдохнет
Лохматый пёс тянется за тупостью
Они, твердолобые оба, герои за морем 
Могут, миру устроить великую глупость.

Бей первым, и ты почувствуешь их слабость
Пожалей нервы, они, не восстанавливаются
Семь бед один ответ, успех, наша радость.
Пусть они, все дрожат и Россию боятся.

Мы, Величайшая и Могучая Держава мира
С нами правда, честь, слава и наш Бог
Мы, всех врагов испытали и победили
И это всё с большим успехом переживём.

Не жили богато, не стоит в страхе и начинать
Борис Джонсон Великобритания пёс, шелудивый
Джон Байден умора жизни тупая мразь 
Весь мир смеётся с вас обезьяны паршивые.
 


Рецензии