Им многого, похоже, не хватало

Вот посмотрел на них,- и жалко стало...
Им многого, похоже, не хватало...
Ну, так подумать, может быть, немножко,
Чем на кривую-то свернуть дорожку?

Хоть легкой кажется добыча, вроде,-
Оно ведь как пришло, так и уходит,
А значит, нужно вновь за то же браться...
И непременно где-нибудь нарваться!..


Рецензии