Небитых учения ждут

Не тем доверяем сердца,
не тем открываем мы душу.
Бывает  стоим у конца
любви и хороним вдруг дружбу.

И часто такой поворот
не ждёшь. Но приходит ненастье:
танцуешь невольно  фокстрот
с партнёром, чьё имя несчастье.

Считалось, что крепок оплот...
Нетленным что было - в забвенье.
Бесстрашный страдал Дон Кихот,
наивным был до удивленья.

Судьба припасёт ещё  кнут.
Прими это с честью, как воин.
Небитых учения ждут.
Так мир поднебесный устроен.


Рецензии