Умейте расставаться с тем, кто глух

Умейте расставаться с тем, кто глух.
Умейте быть железными по жизни.
Бывает, старый друг – надёжней двух,
Которые маячат в жизни призме.
Ну, а бывает и наоборот:
Судьба способна часто на сюрпризы.
Тем более, в такой тревожный год!
Смешалось всё: костюмы, робы, ризы…
Такие вот сумбурные слова…
Пойду послушать «ящик» с новостями…
И только … разболится голова…
Ах, наша жизнь, что делаешь ты с нами!
20. 04. 2022 г. Н. Куделькина.


Рецензии