Маленький Виля

Ах,мой маленький Виля,
не надо,не плачь,
ты болеешь за "Крылья"?
Вот тебе мяч.
Настоящая форма
у тебя уже есть.
Дядя Осинькин скоро
позовёт.Не реветь!
Будешь ты футболистом.
Этот ромб на груди
в путь направит по жизни,
ты только жди.

     9.04.2022


Рецензии