Нельзя жить без идеологии

История Украины известно - всегда несвободна была,
к сильнейшему тяготела и выгод каких-то ждала.
Если порыться в архивах, это на практике есть,
поэтому запад поставил свою операцию здесь.

Её с девяностых готовили и всем промывали мозги,
нацистской идеологией меняли сознанье страны.
Величие нации новой и символы веры нашлись,
Бандера, Шухевич и Мельник примерами действий пришлись.

Война началась с вала памятников, свои надо ставить уже,
названия переиначивать в нацистской своей новизне.
Писались тома праистории, от укров их древо пошло,
фашистская антироссия своё показала лицо.

И после переворота в стране власть схватили враги,
диктат они всем навязали, сверхнацией стали они.
Донбасс воспротивился этому и тут же объявлен врагом,
АТО на него вдруг обрушилось, добить чтоб огнём и мечом.

Позволили передышку и НАТО усилила мощь,
наёмники и диверсанты желали всецело помочь.
Оружием, литературой, инструкцией как вести бой
в больших городах миллионниках, используя щит весь людской.

Их методы варварства гнусного пиндосы по странам давно
опробовали успешно, теперь применили его.
Обстрелы и разрушения своих роддомов и больниц,
и в детских садах размещения, и в школах нацистских всех лиц.

Жилые дома — в прах из танков, заложников скопом в подвал,
им пить даже там не давали, для них люди - мусор и хлам.
Расстрелы и издевательства, всесилен с людьми автомат,
и фейковые постановки, как в Буче, всё время творят.

Такую идеологию привили в славянской стране,
хоть корни её не такие, но антироссия уже.
Добились желания давнего, чтоб русских с своими стравить,
пускай на родимой сторонушке за разность идей будут мстить.

Противникам выгодна бойня, она ж против русских идёт,
на русской же территории, а запад оружие шлёт.
Из этой военной напасти, урок должен быть лишь один,
нельзя без своих жить героев, нельзя веру предков хулить.
20.04.2022
Андре;й Афанасьевич Ме;льник — украинский военный и политический деятель, один из активных участников украинского националистического движения, полковник армии Украинской Народной Республики, один из ближайших соратников Евгения Коновальца, командовал сотней Легиона украинских сечевых стрельцов.


Рецензии