Глупые капли

ГЛУПЫЕ   КАПЛИ.
Рабочая Круговая Валентина.

Я пью вино, и  час заката,
Мне вещие приснятся сны.
И осень тут не виновата,
Что в паре с ней дожди, дожди!

В дожде осеннем тоже радость.
Не каждый раз печали в ней.
Бывает молодость и сладость
В тумане голубых ночей.

Месяц серебряный  всё видит,
Картинки чудные даря.
Я пью вино, я не в обиде
На капли глупые дождя!
11ч.веч.15.04.2022г.


Рецензии