С добрым утром, родная станица!

Начинается утро,
Тихо прячется ночь.
Потянулись минуты
За минутами прочь.
Затерялся в деревьях
След ночной темноты,
В это самое время
Просыпаешься ты!

ПРИПЕВ:
С добрым утром, родная станица!
Много света тебе и тепла!
Пусть лицо твое счастьем искрится,
Стороною проходит беда!

Ты спешишь на работу,
Каблучками стуча.
Дома снова заботы
И не снять их с плеча.
Сколько надо уменья,
Чтобы всюду поспеть!
Сколько надо терпенья,
Чтобы все одолеть!

ПРИПЕВ.

Строгих улиц кварталы,
Всюду зелень садов.
Здесь весной расцветает
Море ярких цветов!
Над тобою зарницей
Заалел небосвод.
Лучик солнца резвится,
Значит солнце взойдет!

ПРИПЕВ.

                (норябрь 2001г.) 
                (Песня исполнялась на сцене ДК ст.Челбасской Каневского р-она 
                местными работниками культуры)


Рецензии
Живая, позитивная, вдохновляющая! Понравилось!
С Уважением и теплом.

Любовь Улуру   23.04.2022 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно. Публикую стихи своей мамы. Долго не решалась здесь размещать. Казались для нашего времени слишком наивными. Теперь думаю, не помешает нам и наивности, и доброты, и любви, и искренности...

Людмила Алексеевна Вешневицкая   23.04.2022 15:58   Заявить о нарушении