Лети

Бояться света только тьма должна
А ты лети преград не зная,
И если время не пришло
Увидишь позже двери рая

И возвращаясь в мир познания
Урок реши ты с пользой
Исправь ошибки, состраданием
И принеси ты пользу

И со спокойною душой
Объяв азы вселенной
Ты отправляйся в мир иной
И там ищи спасения


Рецензии