В память Гвардии Майора Романа Филипова Героя РФ

Свист ракеты из Пзрк, подбит среди пустыни. Летчик боевой наш брат. Кричит ведомому , лети чуть дальше будешь сбит. Горят движки заглохли оба . И Самолёт неровно закружил . Катапульт спасение ! Я взвинчен в небо! Раскрылся купол. Приземлился . Принял бой . Самолет объятый пламенем горел . Мой Стечкин стрелял в бородачей . Неравное сражение . Пленить хотели те меня . Чека отщелкнула и отсчетало время . Прощай Россия . Я снова улетаю в облака . Автор . Оксенчук. А. И. 02.11.2018. Г.


Рецензии