Цени

Утратив дней былую веру,
Вдохнув уныния навздрыв,
Испепеливши душу в пепел,
Попробуй вновь глаза открыть.

Взгляни на небо голубое,
Взгляни-ка в мамины глаза,
Взгляни на всё своё былое,
Ведь знаешь сам, что жизнь одна.


Рецензии