Одуванчик

Одуванчик – милый мальчик,
Юный, с желтым хохолком.
Мои руки ты испачкал
Темным соком и теплом.

В детстве ярком одуванчик заплетала я в венок.
Нет прекрасней украшения,
Но к июню будет срок.
Станет желтая полянка словно облака кусок.

4.05.2021


Рецензии