Жизнь прекрасна...

У природы нет плохой погоды,
Эта истина,по прежнему верна,
Жизнь земная,как сезоны года,
Каждый день меняется она

Принимая жизнь,во всех её оттенках,
Я за всё Творца благодарю,
Пусть сегодня пасмурно и грустно,
Я Ему спасибо говорю

Знаю я,что завтра будет утро,
Солнышко заглянет к нам в окно,
Облака украсят голубое небо,
Спрячут все печали далеко

Жизнь прекрасна,как и вся природа,
Это правда, и она верна,
Несмотря на беды, непогоду,
Пусть в душе всегда царит весна.

Е.Левешко 27.10.21


Рецензии