Не всегда

Мне жаль, что я в тебе ошибся.
Что я тебе поверил, тоже жаль.
Я так любил, всегда твою улыбку.
Как океан, бездонные глаза.
Бывало мы болтали, днём и ночью.
Я время никогда не замечал.
Тебя любил и было всё серьёзно.
Мечтали что мы вместе навсегда.
Построим домик, берег океана.
Чтоб утром шум прибоя нас будил.
Мы будем загорать ну и купаться.
Короче, будем просто отдыхать.
Мечта как сказка, лучше не придумать.
Но не всегда сбывается она.
Ты далеко, там нет и телефона.
А я один, брожу уже с утра.


Рецензии