Лучше изначально плохо думать о людях, чем думать

Лучше изначально плохо думать о людях, чем думать хорошо, а потом разочароваться. А разочароваться всё равно придётся. Иначе не бывает.
Каждый, абсолютно каждый, может и предать, и уйти, и отвернуться, да много чего могут люди .. всё это может быть для тебя неожиданно, больно.
Поэтому ну их нах этих людей, не подпускай к себе слишком близко НИКОГО.


Рецензии