Ляпота!

Ляпота! Да, есть такое слово.
Оно как кнопочка включает красоту
И означает живописность стопудово
Телячьи нежности, тепло и доброту.

Ляпота! И радуга на небе
После страшной , гром и молния, грозы
Расправив крылья, белый лебедь
Взлетел в пространство цвета бирюзы

Ляпота - как благолепия икона
Изящество всех красок мира,  естества
От неба звёздного и до цветочного бутона
Да вся планета - сплошная Ляпота ! 


Рецензии