А надо смочь, и выдержать обязан...

                *    *    *

                Довольно – больше не могу...
                А. А. Блок

       А надо смочь, и выдержать обязан.
За счастье прошлое перед тобой в долгу,
       К тебе доныне сердцем я привязан.

       Вся жизнь – лишь отблеск света твоего,
       Общения былого продолженье.
       Пусть больше нет реально ничего,
Но свято сберегу любовь, как волшебство.
       За всё, за всё тебе благодаренье!
       За силу чувства сердца моего.

10 июня 2000


Рецензии