Не блюз из пунша

Длиннее дни,
короче ночи,
Жаль, все одни,
Так, между прочим.

И все больны
любовью к Богу,
Шайтан весны
зовёт в дорогу.

Хочу плевать
на эти будни,
и тех карать,
кто опаскудел.

Я разве стервь,
кто ищет лучше?
Любовь, что нефть -
и блюз из пунша.


Рецензии