Про тоску почти зеленую

За окном нелетная погода
я сижу,не знаю,чем заняться
Снег в апреле прет себе в угоду
И не может он никак уняться

После снега - дождь,сороки ходят
Ждут,когда им что нибудь подброшу
Кот пришел,голодной мордой водит
Мыши разбежались по пороше

Ветерок сосну в окне качает
Солнца луч не пробивает тучи
Ручеек бежит,весну встречает
завтра день,наверно,будет лучше

Телевизор надоел до дури
Даже водку пить мне не охота
Вот найду штаны я  по фигуре
И пойду искать себе работу

Завтра обещали без осадков
Может солнце и ко мне пробьется
Будет,наконец,тепло и гладко
Наконец весна мне улыбнется


Рецензии