В каждом сердце скрыт пророк

В каждом сердце скрыт пророк,
Господа частица.
Чтобы сам себя берёг.
А в руках - синица,

Чтобы тело прокормить.
Не забыв про Бога.
Чтобы с радостью прожить,
К изобилья рогу

Приникая, не терять
Облик человека,
И свой дом не разрушать.
Ведь кругом нас Мекка.
20.04.2022


Рецензии