Ну вот и осень

Ну вот и осень –астры в вазе,
Листок кленовый залетел…
Все погрустнели краски сразу.
Эх, лета я б ещё хотел!

Такого тёплого, родного,
Побыть у моря вдалеке…
Чего ни будь ещё иного…
С друзьями быть на пикнике.

Увы, разъехались ребята,
Уже их больше не вернуть!
Мне стало что-то грустновато.
Пусть будет добрым у них путь.
20.04.2022 г., в 19.15 мин.


Рецензии