Кристалл 2

Чему же улыбалась моя маленькая принцесса? Она радовалась потокам счастья и красоты, играющим отражениями  в глазах людей возле прилавков, наполненных рукотворными  чудесами и игрушками. Она радовалась открытию ещё одной удивительной комнаты в своём прекраснейшем дворце. И не нужно для радости уносить драгоценности домой. Если только взять с собой что нибудь , как маленький амулет. А так то эта комната, этот магазин и так принадлежат маленькой принцессе, как и огромный мир вне магазина Кристалл! Ей принадлежат уже открытые комнаты дремучей тайги её родных мест, украшенные летом бусинками ягод и наряженные листьями, хвоёй,  росинками и бабочками. А зимой все эти комнаты сияют алмазной крошкой и пахнут Новогодними праздниками... А где то маленькую принцессу ждут ещё другие волшебные комнаты и их изумительное открытие! Поэтому малышка внутри улыбалась и светилась яхонтами со снежинками и домашним мороженным.


Рецензии