Ветер играет

Ветер играет на струнах дождя
И барабанит по крыше.
Так далеко от меня до тебя,
Песню ты ветра не слышишь.

Ветер качает пламя свечи,
Но огонёк не гаснет.
Мне без тебя одиноко в ночи,
Мне без тебя нет счастья.

Поздно уже, а сон не идёт.
Не знаю, где он пропадает.
Ветер всё тише и тише поёт,
Песня в ночи замирает.


Рецензии